Архив за день: Август 18, 2017

Советник Трампа с женой в прошлом встречались с Романом Абрамовичем

НЬЮ-ЙОРК, 19 августа. /ТАСС/. Старший советник нынешнего президента США Джаред Кушнер и его жена Иванка Трамп неоднократно в прошлом проводили дружеские встречи с российским предпринимателем Романом Абрамовичем и его теперь…

17 — 18 августа в Кирове заместитель Главы Ханты-Мансийска Майя Есина приняла участие в VIII Форуме инициативных граждан «Время созидателя»

В течение двух дней участники мероприятия рассматривали опыт реализации социальных инициатив и лучших практик граждан, направленных на совершенствование социокультурной среды, повышение активности населения, а также гармонизацию межкультурных связей.

Как повысить устойчивость картофеля к колорадским жукам

Каждому огороднику на своих грядках хочется вырастить чистый урожай, который гарантированно будет свободен от химических ядов. Потому всякий ищет сорта картофеля, устойчивые к колорадскому жуку.

Видеофакт: когда снесут дома на «Розочке» и что жители получат взамен

В здании администрации Московского района прошло обсуждение градостроительного проекта детального планирования территории в границах ул. Р. Люксембург — пр. Жукова — ул. Харьковская — полосы отвода железной дороги.

Юлия Пересильд высказалась о романе с Абрамовичем

На фото: @7days_ru @goncharovphilipp @rado #именины#юлия#юлияпересильд#пересильд? Сегодня у меня именины и вот уже 10 лет есть у нас с Лией Меджидовной Ахеджаковойтакая традиция— выпивать в этот день по бокалу вина …

Полиция задержала воров, которые грабили частные дома в Московской и Калужской областях

Сотрудники полиции задержали троих мужчин, подозреваемых в совершении серии краж из частных домов на сумму более 5,5 миллионов рублей в Московской и Калужской областях, сообщается на сайте МВД РФ.

Как проявил себя до Великой Отечественной Георгий Жуков

Георгий Константинович Жуков — это легендарный «Маршал Победы». О его таланте полководца и деятельности в военное время знают многие, но далеко не всем известно, чем именно он занимался до начала…