Архив за день: Август 24, 2017

Монгол: каким был «крёстный отец» Япончика

Почему криминального авторитета Монгола называют «дедушкой рэкета» Монгол — человек, который заставил вздрогнуть всю Москву. Именно Геннадий Карьков (его настоящее имя) заложил основы организованной преступности в СССР.

Скоро жители Южного Бутова будут добираться до центра быстрее

Как сообщает газета «Москва За Калужской заставой», эстакада на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта сделает путь жителей Южного Бутова до центра гораздо быстрее.

Под Калугой вынесли приговор мужчине, зарезавшего возлюбленную и ее мать

ЯРОСЛАВЛЬ, 24 авг — РИА Новости. Житель Калужской области приговорен к 17 годам колонии за жестокую расправу над бросившей его возлюбленной и ее матерью — он нанес обеим десятки ножевых…

Новая школа и детсад появятся в поселении Сосенское новой Москвы

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки для участка в поселке Сосенское вблизи деревни Николо-Хованское для строительства школы и детского сада, говорится в сообщении…

В Кирове пьяные подростки-«мажоры» устроили гонки по центру города

Иномарку, то и дело петляющую из стороны в сторону, заметили полицейские. Во время задержания молодые люди начали угрожать патрульным, мол, они ещё пожалеют, что остановили их машину.

Второй достроенный дом «СУ-155» сдали в Калуге

МОСКВА, 24 августа — РИА Недвижимость. Второй достроенный дом банкротящейся стройкомпании «СУ-155» ввели в эксплуатацию в Калуге, говорится в сообщении финансирующего достройку объектов банка «Российский капитал».

Совсем один: Роман Абрамович отдыхает на яхте после развода

Олигарх наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Дарьей Жуковой. Совсем один: Роман Абрамович отдыхает на яхте после развода Всего две недели назад Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о своем расставании…